Informativa sulla privacy

Camping Amsterdam City con sede in Tom Schreursweg 10A, 1067 MC Amsterdam, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Dettagli del contatto:
Camping Amsterdam City
Tom Schreursweg 10A
1067 MC Amsterdam
+31 (0)6 24615582

Dati personali che trattiamo

Camping Amsterdam City tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e/o perché ce li fornisci tu stesso.

Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che elaboriamo:

  • Nome e cognome
  • Dati indirizzo
  • numero di telefono
  • Indirizzo e-mail

Dati personali speciali e/o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito Web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il consenso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo pertanto ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di evitare che i dati sui minori vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quale base trattiamo i dati personali

Camping Amsterdam City tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • Gestione del pagamento
  • Per essere in grado di chiamarti o inviarti un'e-mail se ciò è necessario per svolgere i nostri servizi
  • Per informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
  • Camping Amsterdam City elabora anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.

Processo decisionale automatizzato

Camping Amsterdam City non prende decisioni basate su un trattamento automatizzato su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza il coinvolgimento di una persona (ad esempio, un dipendente di Camping Amsterdam City)..

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Camping Amsterdam City non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per conseguire gli scopi per i quali i tuoi dati sono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:

  • Generale: Periodo di conservazione non superiore a quello strettamente necessario per rispondere e/o gestire la tua richiesta/domanda.
  • Prenotazione: periodo di conservazione di almeno 7 anni dopo la prenotazione definitiva (a causa di obblighi amministrativi legali).
  • Newsletter: Periodo di conservazione a tempo indeterminato o fino a richiesta di cancellazione.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo

Camping Amsterdam City utilizza solo cookie tecnici e funzionali. E cookie analitici che non violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. I cookie che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito Web e per la tua facilità d'uso. Garantiscono il corretto funzionamento del sito Web e, ad esempio, ricordano le tue impostazioni preferite. Possiamo anche usarlo per ottimizzare il nostro sito web. È possibile disattivare i cookie impostando il browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Google Analytics

Camping Amsterdam City utilizza Google Analytics per raccogliere dati che forniscono informazioni sull'utilizzo del sito web. Sono state eseguite le seguenti azioni per anonimizzare il più possibile questi dati:

  • Google Analytics impostato rispettoso della privacy
  • Accordo per il processore concluso con Google
  • Le ultime cifre del tuo indirizzo IP sono mascherate

Google può fornire queste informazioni a terzi se Google è legalmente obbligato a farlo, o nella misura in cui tali terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Camping Amsterdam City non ha alcuna influenza su questo.

Visualizzare, modificare o eliminare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o eliminare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Camping Amsterdam City e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che conserviamo su di te in un file di computer a te o a un'altra organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di ispezione, correzione, cancellazione, trasferimento dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per garantire che la richiesta di ispezione sia stata effettuata da te, ti chiediamo di allegare alla richiesta una copia del tuo documento di identità. Fai la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio al cittadino (BSN) in nero in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane.

Camping Amsterdam City desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Camping Amsterdam City prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure adeguate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di abuso, contatta il nostro servizio clienti o tramite Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Regola i cookie

Vuoi comunque modificare le tue preferenze sui cookie? Quindi fare clic sul pulsante in basso.

Gestione dei Cookie